Wednesday, June 19, 2013

Download Software pembuat Pact ''Patch Creation Wizard v1.2''

Hay sobat  Kali ini Blog-KrenZ akan meng Share software pembuat pact , Software ini membuat pact dengan sangat mudah nihh Blog-KrenZ telah membuat Screnshotnya :
                              


Gimana Tertarik ? atau Belum tau Cara menggunakanya? Langsung aJ yuks
1. Yang pasti Download dulu Softwarenya
2. jika sudah selesai , Buka file rar yang baru saja di download
3. ekstrak file
4. jalankan file yang bernama '' Patch_Creation_Wizard_v1.2.exe ''
5. tekan next lalu pilih di antara tiga text itu terserah sobat ,
6. your handle <<artinya >> ''menangani Anda''
    target title <<artinya>> ''judul Target''
    target file<< artinya >> ''file target''
Nah isi kolom tersebut yang  lalu cari yang file yang original file dan cari lagi yang patched
7. Selesai deh ,

Gimana berminat bikin pact sendiri tertarik ? langsung aja Download file nya
-DOWNLOAD- via SHAREBEAST
ALL PASSWORD : ikfanahmadfauzi.blogspot.com



8 comments:

  1. Kapan-kapan saya download deh,,,,
    sekedar blogwalking aja....
    koment back ya....

    ReplyDelete
  2. @ Dicky : Iyahh gak papa2 , salam Bloger Aj :)
    @ itjung : silakan Gan !

    ReplyDelete
  3. Wew ini yang saya cari nih :) Patch Software :D. Izin download yah :D

    ReplyDelete

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑

Privasi komentar !

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini menggunakan sistem Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑