Wednesday, June 19, 2013

Cheat pockie ninja 2 sosial GOLD CHEAT

Hayy Sobat pecinta Game Pockie ninja 2 social kali ini Blog KrenZ akan membagikan Cheat nya , Ini juga atas permintaan Pengunjung Mau lihat screnshotnya ? yuk lihat di bawah
Gimana ? Mau tau cara menggunakannya Oke Blog-KrenZ juga akan membagikannya !
1. harus Download Cheat nya
2. buka file yang barusan di download
3. ekstrak file RAR tersebut , lalu buka file yang bernama '' Pockie Ninja Gold Hack.exe ''
4. nanti akan muncul seperti gambarr di atas .
5. buka facebook , mainkan Game nya ,
6. lalau buka Cheatnya , isikan ID
7. isikan Jumlah GOLD '' jangan terlalu banyak ''
8. lalu klik Hack now !

Gimana Enak bukan tapi jangan menggunakan Cheat ini secara terus menerus ya jika ada apa-apa pada gamenya ADMIN BLOG INI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB.
Langsung Download aja Cheat nya :
-DOWNLOAD-
semua password : ikfanahmadfauzi.blogspot.com

31 comments:

  1. @ Dicky : thanks gan ! slam BLOGWALKING

    ReplyDelete
  2. Wew banyak nih yang cari cheat Pockie Ninja . tapi ketemu juga Coba ah sebelum Ketinggalan

    ReplyDelete
  3. Thanks gan , bisa docoba dulu nih !!

    ReplyDelete
  4. ijin coba gan.. ane lg butuh cheatnya nih.. izin coba ya..

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. nggak tau gan , belum di coba lagi ,, tapi pass itu mah WOrk gan Cheat nya :)

      Delete
  6. Replies
    1. nggak tau gan , belum di coba lagi ,, tapi pass itu mah WOrk gan Cheat nya :)

      Delete
  7. paswordnyha buat download gak work gannnnn tolong ksh tahu pasword barunya

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya : ikfanahmadfauzi.blogspot.com

      copy paste passwordnya di kolom password sharebeast , jangan tekan enter dulu , periksa di depan atau di belakang , jika ada space di hapus , dan jika tidak jadi , ketik secara manual saja ,

      dan satu lagi , terimakasih sudah berkomentarr dan atas pemberitauannya ,,

      Delete
  8. paswordnya ga work buat dlownload disharebeast

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya : ikfanahmadfauzi.blogspot.com

      copy paste passwordnya di kolom password sharebeast , jangan tekan enter dulu , periksa di depan atau di belakang , jika ada space di hapus , dan jika tidak jadi , ketik secara manual saja ,

      dan satu lagi , terimakasih sudah berkomentarr dan atas pemberitauannya ,,

      Delete
  9. Replies
    1. confused Masa nggak Bisa ??
      klo nggak bisa nggak Work lagi

      Delete
  10. Lolz. Langsung Ke Deteck Sama Avast +_+

    Awkwkwkw . Anti Viruzzz itu Cheat ada Viruzzz'a ~_~)

    ReplyDelete
  11. Cheat'a Langsung ke Deteck !!! Sama Avast ~_~)

    Ada Viruzzz'a Tuh Cheat ~_~)

    ReplyDelete
  12. Muhammad : Ya iya , namanya Juga cheat , anti virus ya nolak langsung , tapi bukannya tuhh cheat ada virusnya , klo mau nge cheat anti virusnya harus di desable dulu , Mas muhammad salah ngecheatnya

    ReplyDelete
  13. Muhammad hamdani : Mungkin gan !! Aku gak main pockie lagi .. besok aku upload lagi dehh Cheatnya ,, insyaallah .
    Sebelumnya makasih kunjungannya

    ReplyDelete
  14. Masukan I'd maksudnya id fb??tlg kasih tau yaaa

    ReplyDelete
  15. Ray : ID di isi sama ID Game Nija Sosial kmu , letaknya di bawah game ninja Sosial ..

    ReplyDelete

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑

Privasi komentar !

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini menggunakan sistem Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑