Sunday, June 9, 2013

Cara Unfollow Bloger yang tidak mau follback

di kesempatan pagi ini Blog-KrenZ akan membagikan sebuah artikels yang mungkin bermanfaat sekali untuk sobat bloger , Yaitu Cara Unfollow Bloger yang tidak mau follback hehehe Kenapa saya membuat judul artikel seperti itu ? karena kebanyakan orang yang Blogwalking atau memfollow blog seseorang tetapi tidak mau Follback hehehe kasian , Seperti saya di salah satu Group Bloger di facebook salah satu anggota Group facebook tersebut membuat Status seperti ini '' FOLLOW GAN LANGSUNG FOLLBACK" saya langsung follow , lalu saya membuat status seperti ini '' FOLLOW SUKSES GAN FOLLBACK IYA '' Udah ditunggu setengah jam gak follback -follback haduhh Nasib Udah kecewa banget , tapi saya nyari-nyari di google ketemu caranya unfollow langsung aja cara unfollow .

1. masuk ke Bloger Sobat


2. pergi ke Blog yang ingin di unfollow


3. jika sudah, cari tempat followers


4. klik salah satu persegi letaknya, di pojok lihat gambar

5. setelah itu pasti akan muncul laman baru , seperti gambar di bawah

6. keterangan gambar diatas yang berwarna MERAH itu adalah akun saya , Nah yang berwarna HITAM itu diklik , akan muncul laman baru seperti gambar dibawah.

7. Lihat gambar diatas , Masuk ke akun tertentu , Blog-KrenZ masuk akun ke Google , Klik Google disitu suruh log-in , dan muncul lagi laman seperti gambar dibawah
                                     
8. keterangan gambar diatas , Lihat Lingkaran warna HITAM dan Warna MERAH , Klik lingkaran warna merah yaitu setting , lalu akan muncul tab baru , nah lihat gambar dibawah


9. Klik berhenti mengikuti , Seselai .


Blog-KrenZ membuat artikel ini bertujuan untuk sobat bloger yang ingin follow -followan tetapi si yang tidak menggfollback seperti janjinya harus di UNfollow jika tidak mau rugi . mungkin itu yang bisa blog-krenz berikian semoga benrmanfaat .




15 comments:

  1. Koment Pertama :
    Terimakasih yh gan tutorialnya wkwk, Izin Coba :D

    http://tankrank-city.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. emang sie gan, kadang ngeselin juga kalau ada yang minta follow, tapi ga follback.
    Tapi, biarlah.
    Btw, makasih atas infonya gan.
    Lintas Tangsel

    ReplyDelete
  3. emang ada ntu yang seperti ntu.
    Tapi dibawa enjoy aje.
    Lintas Tangsel

    ReplyDelete
  4. kecewa ni agaknya,,,,,
    nunggu folback lom d follow jga,,,,

    makasih sob tipsnya,,,

    ReplyDelete
  5. @ Yazid : wkwkwk iya :) Thanks dh berkunjung
    @ Erwan : di bawa enjoy tapi tetep kecew
    @ MaYa : Sabarr , Atau klo gak sabar langsung Unfollow aja heheh

    ReplyDelete
  6. cara mengetahui yang ga mau followback gimana gan ?

    ReplyDelete
  7. Wih Bookmark dulu Y Sob Buat Koleksi Ditunggu Comentnya Bos Di http://kepo-osmonic.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Biasanya yang gak follow balik bikin kesal aja tuh

    Komen Balik + Follow Balik

    Unik Share

    ReplyDelete
  9. thanks sob,.

    http://tjoretanku.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. @ mami : Aku Share kpan2 ..
    @ Panca : hahahaha, Silakan Gan !!
    @ Rinaldo : IYa , Emang yang gak follback bikin kecewa dah nunggu lama2
    @ tjoretan : sama2

    ReplyDelete
  11. Keren sob. Tapi pake cara ini udah lama. Thanks udah berbagi.

    ReplyDelete
  12. @ wasihin : iya sihh cara ini udah lama , Cuman Sharing aja :=D

    ReplyDelete
  13. Kesel gak difollback ya...??

    cuma blogwalking....
    comment back ya.....

    ReplyDelete
  14. @ Dicky : iya gitu dehh , udah wajar sesama Bloger ,

    ReplyDelete

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑

Privasi komentar !

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini menggunakan sistem Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑