reset by the template creator Blog-KrenZ

Saturday, May 18, 2013

0 Cara membuat akun twitter dengan email yang sama ( tutorial pemula )

Blog-KrenZ™ || Artikel: Cara membuat akun twitter dengan email yang sama ( tutorial pemula )
Share Gan:








BLOG-KRENZ
Hayyy Sobat .. Sambil Memperbanyak Artikels Plus Mengisi waktu luang Blog-KrenZ sekarang akan membagikan Artikels Tentang Cara membuat Akun twitter dengan email yang sama . artinya aku  email yang dulu udah di bikin menjadi akun twitter di jadikan dua . mau tau trik nya ?? trik ini sihh udah lama tapi Blog-KrenZ mengulas kembali sambil mengisi artikel yang kosong . trik ini di ambil dari salah satu temen ku langsung aja iya .

1. menggunakan trik ini harus menggunakan email yang Gmail Bukan Yang ymail apa rocketmail .
2.  jika belum punya akun Gmail nya Daftar dulu di google
3. dan juga jangan lupa daftar twitter nya
4. akun email yang udah pernah di daftarkan bisa juga di daftar kan kembali  . Caranya :
 A. Akun Email Gmail Harus Ada Titik ‘’.’’ di antara email gmail yang udah di daftarkan
 B. Contoh : Akun Email Gmail sobat . (mytwitt11@gmail.com) email itu sudah di daftarkan oleh sobat . Jadiii di antara email harus di selipkan tanda titik ‘’.’’ Misal (mytwitt.11@gmail.com) nah kurang lebih begitu
5. jika sudah ikuti langkah langkah yang sudah twitter berikan . Jika Sudah Buka email sobat
6. Konfrimasi dech ..



Selesaii . Mudah kan Gimana mau lagi trik dari blog-krenz tolong bantu dengan cara follow blog ini iya .. thanks dan selamat mencoba 



Cara membuat akun twitter dengan email yang sama ( tutorial pemula )


Judul: Cara membuat akun twitter dengan email yang sama ( tutorial pemula )
Rating: 100% based on 99998 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Ikfan ahmad fauzi




Di Posting Oleh Ikfan ahmad fauzi, Pada 8:03 AM dan 0 comments

Ditulis Oleh : Ikfan Ahmad Fauzi | http://www.facebook.com/IkfanSkenzanatntmyylophediapartII?ref=tn_tnmn

Anda sedang membaca sebuah artikel yang berjudul Cara membuat akun twitter dengan email yang sama ( tutorial pemula ). Dengan url http://ikfanahmadfauzi.blogspot.com/2013/05/cara-membuat-akun-twitter-dengan-email.html. Jika anda suka dengan artikel ini silahkan ambil dengan syarat follow blog iniFollow. Jika anda ingin meng copy-paste tolong berikan sumbernya dan follow Facebook aku follow me.

:: Thank's for visiting ! ::


Comments
0 Comments

Privasi komentar !

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini menggunakan sistem Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑