Wednesday, May 1, 2013

Tukar Link dan manfaat tukar link tersebut



Untuk sebuah pengembang website/blog, backlink merupakan hal penting, apa fungsi, manfaat, dan kegunaan dari tukar link ? Bagaimana cara membuat backlink atau tukar link yang SEO terhadap traffik blog ? mari, kita bahas mengenai pengertian tukar link (link exchange) terlebih dahulu. Baclink adalah sebuah cara yang di lakukan oleh 2 orang pengguna blog atau website yang melakukan peletakan link ke tempat website tersebut berada dan saling bertukar link satu sama lain ( dilakukan oleh kedua belah pihak ) Baclink ini sangat bermanfaat dan berpengaruh terhadap traffik blog kita, dan akan berpengaruh pada index search engine. Lalu apakah fungsi nya, manfaat dan kegunaan dari tukar menukar link ke sesama blog ?, tentu memiliki manfaat serta kegunaan yang banyak. Menurut, Blog-KrenZ sendiri adalah sebagai hubungan dan keterkaitan link serta meningkatkan sumber link in ke dalam blog/website kita sehingga akan meningkatkan traffik pengunjung. Konsep dari backlink ini sebenarnya cukup mudah dan tidak sulit. Cara membuat backlink ini bisa dilakukan dengan cara me-contact admin yang memiliki blog atau bisa juga dengan berkomentar di halaman tukar link (link exchange) blog tersebut dan memberitahukan bahwa linknya telah terpasang dengan baik dan benar. Adapun, untuk bertukar link dengan blog ini cukup mudah, caranya adalah dengan mengikuti panduan tukar link dan syarat serta ketentuan-ketentuan bertukar link yang baik dan benar seperti berikut ini :
1. Login ke blog anda
2. Masuk ke halaman tata letak, lalu pilihlah letak/tempat yang tepat untuk menambahkan link teman yang akan di tampilkan
3. Klik tambah gadget (Add gadget)
4. Copy-paste kode html yang diberikan oleh pemilik blog
5. Klik simpan Ketentuan: setiap blog memiliki kode dan persyaratan yang berbeda. Kode bertukar link dengan Blog-KrenZ dibawah ini,
 untuk text nya ini:
                                                     
                                                            
Untuk yang berbentuk banner :
                                                            

Banner agan akan di pasang di sini >> KLIK !!
Yang sudah bertukar silakan Coment di bawah dan jika berkenan follow Blog ini untuk mengetahui apa saja yang Blog-KrenZ sharing . TERIMAKASIH dan SEMOGA BERMANFAAT
Maaf jika Link agan belum terpasang di blog ini, silakan komment di bawah ..
( Link agan akan dipasang seperti dibawah ini ...

Blog-KrenZ| FREE ALL SHARING
Fajry Bloggers-4rt | A Site That Crawls Around The Computer
Valentino Febrian Blogspot.com
Blog Yazid Zidan | Free To Share
Mirror Of Life
SCH-XP |Tutorial Blog, Tips Trik, SEO Tutorial, Template, Jquery, CSS dll

..::Sahabat Blogger::.
TJORETANKU

FOXSSHARE - Free Download 
YHS Area | Bisnis Online | Game PC | Software Gratis | Tips Blog | Tutorial
Ardi prabu Blog 
INYONGE.WEB.ID
D8Sahred
MG.FANTASTICO
SPEEDRT-Mari Berbagi
-WongLanang-
YHS Blogger | Tips SEO dan Blogging
CPAM
Maverick-Zetta ゼータVHEE-ZONE

MasGOBER CyberJR
Handy Cyber 


Saya tidak menerima tukar link , yang Blognya berat atau lambat , tidak responsif . terimakasih

34 comments:

  1. Gan, Link agan ude dipasang di blog ane.
    Silakan di Cek.

    ReplyDelete
  2. sorry bro link yang ente pasang salah coba di cek lagi
    by: SAHABAT BLOGGER

    ReplyDelete
  3. Oke ,.. Maaf Salah , Link Q udah di pasang Belum di blog mu ?

    ReplyDelete
  4. Ktanya Link saya dipasang sob,,,,
    kok blum dipasang sih,,,,
    dipsang ya, sebelum link sobat saya copot kembali,,,

    http://dickyz-blog.blogspot.com/

    thankz

    ReplyDelete
  5. @ Dicky : Sorry gan Lupa , thanks udah beritau
    langsung pasang

    ReplyDelete
  6. linknya sudah terpasang gan..pasang balik ya...dan komenback

    ReplyDelete
  7. Oke gan ,, Thanks ngomong2 link agan nama ?

    ReplyDelete
  8. MAKASIH GAN sudah dipasang link saya

    ReplyDelete
  9. @ Valentino : Tukarr Link Banner Gan !!

    ReplyDelete
  10. Kenapa link saya km copot gan ??? Seharunya km masih tempelkan kode ini,, kalua 24 jam belum dipasang akan saya copot... FOXSSHARE - Free Download

    ReplyDelete
  11. @ FOXSSHARE : Maaf gan !! Lupa di pasang , Sekarang dah dipasang !!

    ReplyDelete
  12. link udah ane pasang oooooom
    monggo di tinjau

    ReplyDelete
  13. terima Ksih Atas kerj samanya gan

    ReplyDelete
  14. Gan sudah saya pasang.. silahkan cek http://yhsblogger.blogspot.com/p/selamat-datang-di-yhs-area.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf , Telat pasang Gan !
      Link nya sudah di pasang

      Delete
  15. link ane kok belum dipasang? link agan sudah ane pasang. cek http://yhsblogger.blogspot.com/p/selamat-datang-di-yhs-area.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf , Telat pasang Gan !
      Link nya sudah di pasang ,
      Terimakasih , Atas kerja samanya .

      Delete
  16. tuker link ya gan, link nya udah saya pasang di
    cpartikel.com bagian tuker link
    thnx

    ReplyDelete
  17. Copy Paste : Link di pasang Besok , Maaf Koneksi Q lagi Lemot .. Klo Bisa Secepatnya link Agan Akan aku pasang ,

    ReplyDelete
  18. linknya udh ane pasang cek di http://henry-multimedia-informasi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Henry : oke gan !
    Secepatnya Akan aku pasang Link agan !!
    Thanks Kunjungannya

    ReplyDelete
  20. Saya nyimak aja deh gan.. Semoga sukses ya.. ^_^
    Jangan lupa mampir balik!

    ReplyDelete
  21. Putugibagi : Silakan gan !
    thanks kunjungannya :)

    ReplyDelete
  22. link anda sudah kepasang di blog saya ( footer )
    pasang balik...
    http://vhee-zone.blogspot.com/

    ReplyDelete
  23. bro pasang juga yo
    http://juankairwebster.blogspot.com/
    thx

    ReplyDelete
  24. @Ikfan Udah nih http://juankairwebster.blogspot.com/2013/08/tukar-link.html

    ReplyDelete

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑

Privasi komentar !

↓↓→Thanks for Visiting ←↓↓
Ada aturan-aturan jika berkomentar , di mohon untuk membacanya

-] → Dilarang Spam ,Flod , junk , iklan, sara , sex
-] → menggunakan bahasa yang sopan
-] → dilarang live link pada saat berkomentar
-] → di larang menghina postingan , dan teman yang berkomentar
-] → Blog ini menggunakan sistem Dofollow

↑↑→Thanks for Visiting←↑↑